野菜ブログ

上野大根加工組合は11月13日、諏訪市豊田の加工所でたくあんの漬け込みを行いました。この日は9300本を漬け込み、来年3月上旬の出荷まで、...

諏訪市豊田上野地区特産の上野大根を使ったたくわん漬けの加工が5日、始まりました。上野大根加工組合の組合員ら13人が、白く輝くダイコン約1万...

JA信州諏訪の茅野北部野菜部会は6月28日、茅野市のJA北部集荷所で、集荷所開きを行いました。部会員や市場・輸送関係者、JA役職員合わせて約...
野菜ブログ
上野大根加工組合は11月13日、諏訪市豊田の加工所でたくあんの漬け込みを行いました。この日は9300本を漬け込み、来年3月上旬の出荷まで、...
諏訪市豊田上野地区特産の上野大根を使ったたくわん漬けの加工が5日、始まりました。上野大根加工組合の組合員ら13人が、白く輝くダイコン約1万...
JA信州諏訪の茅野北部野菜部会は6月28日、茅野市のJA北部集荷所で、集荷所開きを行いました。部会員や市場・輸送関係者、JA役職員合わせて約...