① なすはヘタを除き縦に1㎝に切り、塩・粗びきこしょうで下味をつけておく。
② Aを合わせ、ミックスパン粉をつくる。
③ なすに薄力粉・卵・ミックスパン粉の順に衣もつける。
④ フライパンにサラダ油を多めに熱し、③を揚げ焼きにする。
⑤ 器にベビーリーフを敷き、④を盛り付け、スパイシーソースを添え...
① なすはヘタを切り落とし、縦に5~7㎜ほどの厚さにスライスし、両面に塩・こしょうを振っておく。
② フライパンにオリーブオイルを熱し、なすがしんなり両面に焦げ目がつくくらい焼く。
③ フライパンからなすを取り出し、半分に切ったハム・1㎝程の棒状にしたモッツァレラチーズをのせくるりと巻き、パルメザン...