私たちは、食と農を守り 組合員と地域に愛されるJAをめざします

JA信州諏訪

JA信州諏訪の「食」

主食

ブルスケッタ
材料  
フランスパン 10切れ
ミニトマト 10個
バジル 5枚
ベビーチーズ 2個
オリーブオイル 小さじ2
バルサミコ酢 小さじ2
塩コショウ 適量
バジルペースト 適量

作り方

① ミニトマトは1/8に切り、バジルは細かく刻んでおく。ベビーチーズは5㎜程度の角切りにする。
② ①と調味料を混ぜる。
③ 焼いたフランスパンにバジルペーストを塗り、②をのせる。

ひとことコメント

バジルが美味しいブルスケッタです

レシピを作った人

JA信州諏訪 管理部 協同活動推進課