私たちは、食と農を守り 組合員と地域に愛されるJAをめざします 文字サイズ 小 中 大 お問合せ JA信州諏訪について 求人情報 ホーム 今月の「旬鮮ネタ」 JA信州諏訪の「農作物」 JA信州諏訪の「食」 暮らしのサービス 組合員限定 今月の「旬鮮ネタ」 カレンダー写真ライブラリー 花き 野菜 果物・水稲・加工品 野菜・花ブログ・家庭菜園 JAファーム 直売所情報 おすすめレシピ 株式会社 長野県Aコープ 安心安全の約束 JAバンク JA共済 あぐりライフ信州諏訪 ジェイエイ サービス諏訪 JA組合員募集 ホーム > JA信州諏訪の「食」 > おすすめレシピ_一覧 > 詳細 おかず ちくわのチーズ磯部揚げ 材料 4人分 ちくわ 6本 ☆水 大さじ4 ☆小麦粉 大さじ4 ☆粉チーズ 大さじ2 ☆青のり 小さじ2 サラダ油 適量 作り方 ①ちくわは長さを半分に切って、さらに縦半分に切る。 ②ボウルに☆の材料を合わせ、①を絡める。 ③フライパンにサラダ油を中火で熱し、②を入れて両面を1~2分ずつ、こんがり揚げ焼きにする。 ひとことコメント レシピを作った人 管理部 協同活動推進課 < 前のページヘ 一覧に戻る 次のページヘ > > 直売所情報 ∨ おすすめレシピ > 株式会社 長野県Aコープ > ショッピング > 安心・安全の約束 カテゴリー → きのこ(2) → 豆腐(1) → 野菜(40) → 肉(8) → おかず(26) → デザート(17) → 主食(18) → 米粉(6) → 餅レシピ(4) JA's民(ジャスミン) 2023年9月号_No.235