私たちは、食と農を守り 組合員と地域に愛されるJAをめざします 文字サイズ 小 中 大 お問合せ JA信州諏訪について 求人情報 ホーム 今月の「旬鮮ネタ」 JA信州諏訪の「農作物」 JA信州諏訪の「食」 暮らしのサービス 組合員限定 今月の「旬鮮ネタ」 カレンダー写真ライブラリー 花き 野菜 果物・水稲・加工品 野菜・花ブログ・家庭菜園 JAファーム 直売所情報 おすすめレシピ 株式会社 長野県Aコープ 安心安全の約束 JAバンク JA共済 あぐりライフ信州諏訪 ジェイエイ サービス諏訪 JA組合員募集 ホーム > JA信州諏訪の「食」 > おすすめレシピ_一覧 > 詳細 おかず 卵焼き 材料 卵 4個 水(A) 大さじ4 顆粒だし(A) 小さじ1/2 みりん(A) 小さじ1 薄口しょうゆ(A) 小さじ1 サラダ油 適量 作り方 ・ボウルに卵を割り、(A)を加えよく混ぜる。 ・玉子焼き器にサラダ油をなじませ、卵焼きをつくる。 ひとことコメント レシピを作った人 JA信州諏訪 管理部 協同活動推進課 < 前のページヘ 一覧に戻る 次のページヘ > > 直売所情報 ∨ おすすめレシピ > 株式会社 長野県Aコープ > ショッピング > 安心・安全の約束 カテゴリー → きのこ(2) → 豆腐(1) → 野菜(38) → 肉(8) → おかず(21) → デザート(16) → 主食(16) → 米粉(6) → 餅レシピ(4) JA's民(ジャスミン) 2023年9月号_No.235