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きのこ 15~20分 エンダイブの塩胡椒炒め ~きのことチーズのとろーりかけ~ ①エンダイブはザクザクと切り水で洗い、よく水気を切る。 ②フライパンに少量のオリーブオイルをひき、エンダイブをしんなりするまで炒め、塩・コショウで味をつける。できたら、器に盛る。 ③きのこ3種類を同じ大きさに切る。 ④エンダイブを炒めたフライパンに少しオリーブオイルを足し、きのこを炒める。 ⑤きのこに火が通ったらとろけるチーズを加え、コチュジャンと中華だしで味を整える。 ⑥チーズがしっかりと溶けたら、器に盛ってあるエンダイブの上にとろーりとかけて、完成!! きのこは好きなものを好きなだけ入れてください。熱々のうちに食べるのがおすすめです。
きのこ 調理時間約20分 カリカリえのき(2種) ① えのきたけは石づきをとり、小さな束に分けて全体にしょうゆとみりんを絡める。全体に片栗粉をまぶす(青のりを加える場合は片栗粉と合わせてまぶす)。 ② フライパンに多めの油をひき、①を両面こんがりと揚げ焼きにする。 えのきたけを平らになるように分けるとよりカリカリに仕上がります。